当前位置: 首页 > 金融新闻 > 图片新闻

中金公司来苏交流座谈

来源: 苏州市地方金融监督管理局 发布时间: 2023-01-18 15:24:19 访问量:字体

1月11日,中国国际金融股份有限公司投资银行部董事总经理陈晔一行来苏交流座谈,市金融监管局党组书记、局长谢善鸿主持会议,市长三角数字金融产业研究中心主任陆志东及相关处室负责人参加会议。


会上,陈晔介绍了中金公司发展历程、江苏及苏州业务情况、团队建设及未来发展规划,同时对投行端债务重整业务及IPO上市相关业务进行重点汇报,并表达中金公司深化服务苏州企业、加强与本地机构交流合作的美好愿望。


谢善鸿对陈晔一行的来访表示热烈欢迎,肯定了中金公司在服务苏州优质企业IPO业务及支持苏州地区资本市场发展方面所做的成绩,并鼓励中金公司继续在服务实体经济、改革创新方面贡献更大的力量,助力苏州经济发展更上一层楼。

谢善鸿强调,要进一步加强本地项目的服务,更好发挥自身综合优势、专业优势、资源优势,切实提高企业运用资本市场的意识和能力,助力苏州企业登陆资本市场、利用资本市场实现高质量发展。要充分发挥金融机构专业投研能力等,支持更多苏州企业聚焦主业挖掘再融资需求、围绕产业链开展市场化并购重组,推动上市公司进一步做优做强。要提升苏州金融的影响力,共同推进国际国内资本市场形势的洞察调研,并发挥券商的客户资源优势和沟通桥梁作用,争取更多国际国内有影响力的论坛、培训等在苏举行。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭