当前位置: 首页>通知公告
苏州市“十四五”金融发展规划意见征集
来源: 苏州市地方金融监督管理局  发布日期: 2020-11-16 13:28   访问量:

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。“十四五”规划,是衔接“两个一百年”奋斗目标的第一个五年规划,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义。“金融活,经济活;金融稳,经济稳”,科学谋划全市“十四五”金融发展规划,对推动苏州金融业高质量发展具有重大意义。

为进一步提高规划编制的科学性与参与度,开门问策、集思广益,现开展“苏州市‘十四五’金融发展规划意见征集”活动,欢迎社会各界人士围绕区域金融协调发展、完善地方金融体系、提升金融服务质效、优化金融生态环境等方面提出宝贵意见和建议。

有意向者可于12月11日前通过电子邮件、信件、传真等方式发送至苏州市地方金融监督管理局,并请注明姓名与联系方式等信息,以便后续沟通联系。(个人信息将被严格保密)


邮寄地址:江苏省苏州市高新区邓尉路105号狮山科技馆8楼

联系电话:0512-65098546

传真:0512-65095065

电子邮箱:jrjgj@jrb.suzhou.gov.cn

邮编:215011

相关稿件