当前位置: 首页>金融新闻>图片新闻
助力企业健康发展,市金融监管局调研部分高新区上市公司
来源: 苏州市地方金融监督管理局  发布日期: 2022-06-17 09:41   访问量:

6月16日下午,市金融监管局党组书记、局长谢善鸿率队走访调研部分高新区上市公司,围绕资本市场支持产业创新集群建设进行座谈。



走访过程中,谢善鸿现场了解各家公司的日常基本运营、人才队伍建设、产品创新研发及未来发展规划等方面情况,并就上市公司进一步做优做强与公司负责人进行了交流探讨。


谢善鸿指出,上市公司是苏州高质量发展的“基本盘”和“动力源”。助力上市公司发展壮大,要紧扣企业需求、政策动向和发展实际,切实提高企业运用资本市场的意识和能力。要聚焦重点企业,充分发挥资本市场作用,打造支持上市公司高质量发展的“参天计划”和“品牌战略”,高效沟通对接,精准分类施策。要优化营商环境,强化企业全生命周期服务,营造与产业创新集群融合发展的生态体系,助力更多企业高效对接资本市场。

相关稿件