当前位置: 首页>金融新闻>图片新闻
市委党史学习教育第七巡回指导组到市金融监管局检查指导
来源: 苏州市地方金融监督管理局  发布日期: 2021-06-02 10:10   访问量:

6月1日,市委党史学习教育第七巡回指导组组长谢正才一行到市金融监管局检查指导党史学习教育开展情况,听取市金融监管局党史学习教育开展情况汇报,详细查阅相关工作台账。局党组成员、副局长宋继峰、冯恂等局党史学习教育领导小组及办公室成员参加会议。

受局党组书记、局长谢善鸿委托,宋继峰围绕以最高站位学党史、以最严标准抓学习、以最真情怀办实事、以最热活动强声势、以最燃激情干事业等五个方面,详细汇报了市金融监管局党史学习教育开展情况。

谢正才对市金融监管局党史学习教育开展情况给予充分肯定。谢正才表示,市金融监管局能够迅速响应、贯彻落实中央、省委、市委关于党史学习教育重要指示精神,并联系工作实际,推动苏州金融业为服务全市高质量发展作出更大贡献。尤其是在推动全市金融系统开展“我为群众办实事”项目中,能够思群众所盼,解群众所急,切实将党史学习成果转化为服务群众的扎实行动;通过举办讲座、开展知识竞赛等方式,带动全市金融系统广大党员干部积极投身到党史学习教育的热潮中,有效扩大了党史学习教育覆盖面。

谢正才指出,在接下来的党史学习教育中,一要提高认识,真抓实干,切实将党史学习教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好;二要学做结合,突出重点,不断推动党史学习教育落到实处;三要加大宣传,深挖亮点,大力营造党史学习教育良好氛围。


谢正才一行还赴工商银行新区支行实地考察了“金融助老”办实事项目实施情况,对该行专门组建“金融助老”党员志愿者服务队伍、适老化改造网点设施等将党史学习成果转化为用心用情为群众办实事、解难题的具体行动表示肯定。

相关稿件