当前位置: 首页>金融新闻>图片新闻
苏州市地方金融监督管理局全体干部大会召开 宣布市委关于主要领导调整决定
来源: 苏州市地方金融监督管理局  发布日期: 2020-12-29 20:24   访问量:

今天下午,苏州市地方金融监督管理局全体干部大会召开,宣布苏州市委关于市金融监管局主要领导调整的决定:市委决定,谢善鸿同志任市金融监管局党组书记,兼市政府金融工作办公室主任,提名为市金融监管局局长人选。市政府副市长王飏出席会议并讲话。市委组织部常务副部长张娟宣读市委有关决定。

市政府副市长王飏讲话

市委组织部常务副部长张娟宣布市委的人事调整决定

王飏指出,市金融监管局主要领导的调整,是全市地方金融监管系统的一件大事。希望市金融监管局的领导班子和全体干部,把思想统一到市委的决定上来,以高度的政治责任感和自觉性,讲党性、讲大局、讲纪律,全力支持新的领导班子开展工作,以实际行动确保主要领导顺利交接、各项工作平稳推进。

王飏强调,市金融监管局新的领导班子和全体同志要提高政治站位,主动把握机遇,在服务长三角一体化发展战略中展现苏州作为;要勇于开拓进取,强化责任担当,在夺取“双胜利”中提供金融支撑;要加强自身建设,狠抓内部管理,在严管厚爱中激发担当活力;要注重发扬民主,坚持团结合作,在协作共事中凝聚强大合力。

谢善鸿同志讲话

谢善鸿表示,衷心拥护、坚决服从市委决定,并深感责任重大,使命光荣。将贯彻王市长的指示要求,认真学习、抓好落实,在新的岗位上,鼓起干事创业热情,沉下心来、扑下身子,团结带领班子和全体同仁,汇聚全市金融发展力量,心无旁骛谋发展,为苏州金融高质量发展贡献力量,并做到以下四点:一是提高政治能力,增强使命担当;二是学习苏州、融入苏州;三是用心用情,踏实做事;四是廉洁从政,清白做人。

苏州市地方金融监督管理局机关全体干部参加会议。

相关稿件