当前位置: 首页>金融新闻>图片新闻
市金融监管局组织弘扬苏州“三大法宝”时代精神专题党课
来源: 苏州市地方金融监督管理局  发布日期: 2020-07-01 14:10   访问量:


6月28日,市地方金融监管局机关党支部邀请中共苏州市委党校刘建芳教授,围绕“弘扬苏州‘三大法宝’时代精神,再创激情燃烧干事创业火红年代”主题,为全体党员上了一场生动精彩的党课。


通过两个多小时的讲座,全体党员、干部对苏州“三大法宝”的形成、内涵和发展成效有了全面系统的了解,也更加深刻领会了苏州“三大法宝”的核心要义、精神实质和时代价值,感悟到了苏州“三大法宝”对日后金融工作的重要指导意义。


市政府副秘书长,市金融监管局党组书记、局长沈志栋同志在做小结时向全体同志提出三点要求:一要联系实际,学有所思,认真思考如何把“三大法宝”与金融工作实际相结合,用推动全市金融高质量发展的新实践丰富“三大法宝”的新内涵;二要把握实质,学有所悟,真正领会“三大法宝”的精髓,悟透其中的立场、观点、方法,变成自己干好工作的价值观和方法论;三要燃烧激情,学有所行,坚持立足本职岗位建功立业,主动强化责任意识和担当意识,用实干实绩再创激情燃烧干事创业的火红年代。

相关稿件