当前位置: 首页>金融新闻>图片新闻
市金融监管局组织纪律教育专题党课
来源: [市金融监管局]  发布日期: 2019-12-31 14:50   访问量:

12月29日上午,市金融监管局局党组书记、局长沈志栋以“严守党的纪律,加强党性修养,做一名好党员好干部”为主题,为全体人员讲授了一堂纪律教育专题党课。


沈志栋局长首先从保障政治建设、维护党内团结、推进金融工作、强化拒腐防变等四个方面强调了严守党规党纪的重大意义,带领全体干部深入学习了六大纪律的主要内容,并对全体人员提出四点要求:一是提高自我要求,注重自律自省;二是注重理论武装,增强法纪意识;三是主动接受监督,保持政治本色;四是融入火红年代,燃烧干事激情。


通过此次纪律教育专题党课,全体人员进一步加深了对党纪党规重要性的认识,强化了党性观念和党性修养,为新的一年全面建设稳妥起步、高质量推进提供了坚强的纪律保证。

会后,沈志栋局长还结合党课内容,围绕推进元旦、春节期间“清风行动”,确保廉政过节等内容,对全体人员做了提醒、提出要求。

相关稿件